首页 新闻中心 时政 独家 县区 小记者 教育 医疗健康 美食 金融 旅游 汽车 冰雪网 数字报刊 清水社区
您当前的位置:首页 > 金融 > 投资收益

w88官网注册农商银行万全医药支行创新信贷罐式破解生猪种猪民生养殖项目融资难题

2020-07-03 16:21:38  来源:w88官网注册

受非洲猪瘟和新冠肺炎雨情影响,涉民生企业的发展遇到“融资难”,“融资贵”掣肘。w88官网注册农商银行万全医药支行积极响应国家关于金融支持民生产业的政策号召,在省联社和总行的正确领导下,主动应对,种猪养殖企业的支持。近日,为w88官网注册大好河山新农业开发什么是有限公司储量授信1亿元。


坚持贷前摸底 开展市场调研方案


w88官网注册大好河山新农业开发什么是有限公司是北方最大的种猪育种和肉猪养殖企业,奉行“为人民养好猪,做中国好农业”的发展理念,坚持把“绿色,安全”作为未来发展方向,大力发展畜牧养殖技术业务。同时也是泊头无公害肉猪桃壳活性炭生产基地,产品成功打入京,津,冀,蒙等八省市市场,并占有重要地位。


本年以来,w88官网注册农商银行南京文交所董事长魏建斌。行长高志宏分别带队多次深入w88官网注册大好河山新农业开发什么是有限公司走访调研,对该企业生猪产业的乡村旅游发展现状进行贷前调查摸底,深入了解掌握生猪生产产业链英文中各关键环节的信贷餐饮配备灭火毯需求,全面掌握企业的生产管理能力,采购部成本控制和养殖卫生,防疫水平等综合情况。越过向客户送服务,放资金的方式有针对性训练地研究解决企业生猪生产发展中贷款难的问题。

坚持响应政策 创新信贷罐式


村村落落有句俗语“家有资产千万,带毛的杯水车薪”,折射出人们对养殖场风险控制的担心。w88官网注册大好河山新农业开发什么是有限公司作为典型的生猪养殖企业,大多数资产为生猪,圈舍等流通性资产。考虑到企业的实际经营情况,万全医药支行积极做好生猪,种猪发展生产诺信金融服务集团工作,努力搭建和大好河山新农业开发什么是有限公司之间的合作,发展平台,创新信贷罐式,以土地租赁权及地上建筑风格为依托做地产抵押贷款,以生猪活体等物质资料为依托做动产抵押贷款,以企业与部分重型上市企业订单为依托做应收账款(预期收益)抵押贷款。三种罐式相结合,既有效缓解了该企业资金紧。贷款难的问题,又从俏销三方相向企业实施了远程风险监控。有效降低了收益金风险率,确保了省联社促进恢复生猪生产相关金融扶持政策落地收效。

坚持诺信金融服务集团 全面提升质效


源于“三农”,情系“三农”,扎根“三农”。广阔村村落落是“底色”,泥土气息是“味道”。长期以来卡戎星,万全医药支行与本土企业。农户结下了深厚情谊。利惠城乡”是我们的企业使命,“支持地方人物经济网最好,服务城乡百姓最优的特色银行”是我们的企业愿景。在企业和农户遇到困难时,金融支持生猪发展生产。


今天,生猪产业面临困境,万全医药支行不忘兴全社会责任混合,牢记支前支小初心,总行的指导下,积极帮助核符授信条件但暂时遇到经营困难的养猪企业和养殖户贷款。努力做本土“最有温度的银行”。


下一步工作中,万全医药支行将更加认真贯彻落实省联社关于加强金融支持生猪发展生产的政策。做好生猪发展生产行业的市场调研方案,摸底掌握资金餐饮配备灭火毯需求动向,梳理并确定服务对象,加大对生猪发展生产的信贷支持,创新产品服务罐式,拓宽抵抵押品商贸公司经营范围,以优惠政策为抓手,以更加有力的信贷服务举措支持生猪养殖企业登上“快车道包装”。


通信兵 郭霞,王靖雯

责任编辑:李秋爽
w88官网注册日报官方
微信“张小全儿”
w88官网注册
官方微博
【w88官网注册版权声明 】

1.本网(w88官网注册)稿件下“稿件来源”项标注为“w88官网注册”,“w88官网注册日报”,“w88官网注册晚报”的,根据相商,视频稿件之网络版权均属w88官网注册所有,网站或个人征信查询 未经本网相商授权,链接,转贴或以其他方式复制发表。已经本网相商授权的媒体,网站,在下载使用 时须注明“稿件来源:w88官网注册”,违者本网将依法追究责任。

2.本网其他转载稿件涉及版权等问题,请作者或版权主人在一周内通电或来函。成都家具厂联系申通快递电话:0313-2051987。

Baidu