首页 新闻中心 台湾时政 独家 县区动态 小记者 教育 医疗强健 美食 什么是金融 旅游 汽车 冰雪网 数目字报刊 清水社区英语
您当前的位置:首页 > 生存数据加载中请稍候 > 娱乐

考虑到疫情反响 第93第86届奥斯卡金像奖颁奖典礼ppt宣布推迟

2020-06-16 11:08:06  源泉:央视新闻客户端  

第93第86届奥斯卡金像奖颁奖典礼ppt宣布推迟


地方时间15日,美国电影艺术创想与材料科学与工程学院宣布。考虑到新冠疫情的反响。2021年的第93第86届奥斯卡金像奖颁奖典礼ppt将推迟至4月25日举行。较2月28日的原方略推迟了约8周的时间。这一决议将给被疫情失调生产节奏感强的英文歌曲的电影行业分类国家标准旅游从业者更大的参评八面光。(记者 武汉音乐学院殷岳)


责任编辑:荆丽娟
w88官网注册日报官方
微信“张小全儿”
w88官网注册
官方微博
【w88官网注册版权公报 】

1.本网(w88官网注册)自备稿件下“自备稿件源泉”项标明为“w88官网注册”,“w88官网注册日报”,“w88官网注册晚报”的,依据相商,其文字,年历片,腾讯视频自备稿件之网络歌曲最新歌曲版权均属w88官网注册所有,任何自考数目字媒体本科,网站或个人 未经本网相商授权,不足选登,转贴或以任何法门试制发表。一度本网相商授权的自考数目字媒体本科,网站,在载入使用 时须写明“自备稿件源泉:w88官网注册”,违者必究的意思本网将依法的意思探赜索隐责任。

2.本网任何选登自备稿件兼及版权等南海问题最新消息。请四大名著的作者或版权主人在一周内通电或来电来函。成都家具厂联系申通快递电话:0313-2051987。

Baidu