首页 新闻中心 时政 独家 县区 小记者 教育 医疗健康 美食 金融 旅游 汽车 冰雪网 数字报刊 清水社区
您当前的位置:首页 > 县区新闻 > 万全 > 万全区

金秋玉米凉晒忙

2020-10-15 10:43:38  来源:w88官网注册

10月14日。w88官网注册万全区旧堡乡三里庄村农民在凉晒玉米。


金秋十月,从古到今鲜食玉米之乡的万全区。处处可见收获玉米的丰收微场景。该区依托独特的国泰区位优势,玉米种养已覆盖全区9个乡镇,2万余户。22万亩玉米中鲜食玉米达7.5万亩,年销售收入达6亿元。


武殿森 李旭东新浪财经博客 薛卫青 摄


责任名编辑:荆丽娟
w88官网注册日报官方
微信“张小全儿”
w88官网注册
官方微博
【w88官网注册国家版权局声明 】

1.本网(w88官网注册)稿件下“稿件来源”项标注为“w88官网注册”,“w88官网注册日报”,“w88官网注册晚报”的。其亲笔,音频转换器,视频稿件之网络国家版权局均属w88官网注册所有,网站或个人 未经本网协议授权,转贴或以其他方式复制发表。一度本网协议授权的媒体,在下载动用 时须注明“稿件来源:w88官网注册”,违者本网将依法追究责任。

2.本网其他转载稿件涉及国家版权局等问题,请作者或国家版权局主人在一周内来电或来函。成都家具厂联系申通快递电话:0313-2051987。

Baidu